Электронная сигарета

Электронная сигарета – это электронный прибор, дающий возможность курить в свое удовольствие, при этом не опасаясь за здоровье, как за свое, так и за чужое. И к тому же, перейдя на этот вид курения, Вы заметите в жизни изменения такие, как: никто уже не будет отворачиваться от Вас с недовольным видом после того, как Вы, покурив на остановке, зашли в переполненное метро или никто уже не сможет упрекнуть Вас тем, что накурено в подъезде. Вам вообще не придется выходить куда-либо, чтобы элементарно покурить! Вам откроются новые горизонты уже не ограниченные запретами, связанными с курением.

В набор "сигарет нового поколения" входят картридж, который можно при необходимости сменить, и зарядка.

Сама "трубка" состоит из батарейки и маленького генератора пара. Все составляющие приводятся в действие, так называемой, "затяжкой".

Непосредственно, во время курения вырабатывается пар с определенной никотиновой дозированностью. Именно этот пар снабжает тело никотином. Также в этом приборе имеется светодиод, который, в свою очередь, моделирует дым.

Сам никотин и аромат, распространяющийся при курении, зависят от так называемых "фильтров". Именно они отвечают за вкус и Ваши ощущения. Их со временем нужно менять. 1 фильтр равнозначен 20-45 "трубкам".

Перейдя на этот тип курения, Вы почти сразу заметите приятные изменения - пропадет дымный запах. Вы начнете чувствовать себя лучше во всех отношениях, исчезнет одышка, улучшится дыхание, расширится гамма вкусов (в отношении пищи). И что самое главное, при курении Вас не будут пугать мысли о старении поверхности эпидермиса или об изменении цвета зубов, ведь электронные сигареты в этом отношении абсолютно безвредны.

Уважаемые покупатели для вашего удобства уточняйте наличии данного товара по электронной почте elektronka.com@yandex.ru или по тел. 8843-253-34-79

ВНИМАНИЕ! 18+ Никотин вызывает привыкание. Электронные сигареты не были одобрены Минздравом РФ как способ избавления от курения. Этот продукт является альтернативой курения обычного табака и должен быть использован только постоянными курильщиками. Электронные сигареты не предназначены для диагностики, лечения, предотвращения или смягчения любых болезней и не должены использоваться в терапевтических целях. Запрещается использование лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами, при индивидуальной непереносимости никотина, любых респираторных заболеваниях, болезнях сердца, высоком кровяном давлении и диабете. Перед использованием обратитесь к врачу, если у вас есть какие-либо медицинские противопоказания. Прекратите использование немедленно, если вы испытываете такие симптомы, как тошнота, головокружение, слабое или учащенное сердцебиение, рвота, диарея, или при любых негативных физических симптомах. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.
Написать нам
Заказать онлайн

Товар: Электронная сигарета
Способ доставки: Самовывоз
Способ оплаты: Банковская карта, Наличный рассчет.