Жидкость для электронной сигареты

Жидкость для электронной сигареты – это основная составляющая самой электронной сигареты, которая нужна любому человеку, приобревшему возможность, данную современностью, курить в свое удовольствие без ограничений и запретов, даже внутренних; или тому, кто, возможно, подумывает о приобретении. Вроде бы всё ясно: покупаешь, включаешь и получаешь безвредное удовольствие, в котором нуждаешься в данный момент. Однако же сигарета - это электронный прибор, определенный механизм, за которым необходимо ухаживать, менять его составляющие в нужный момент. Именно жидкость для э.с. и есть одна из этих составных частей.

Скорее всего, для Вас это будет новостью, вроде бы слово "курить" не влечет за собой какую-либо связь с понятием "жидкость", разве что, чтобы, возможно, потушить возможное возгорание, как бы смешно это ни звучало. Попробуем разобраться.

В противовес обычным сигаретам, в "современных" ее аналогах "табачную часть" составляет спецжидкость. Ею заполняется картридж, который входит в набор. И во время того, как Вы курите, она "течет" в так называемый минипарогенератор. В нём в результате процесса нагревания жидкость перерастает в ароматные клубочки пара, которым и наслаждается обладатель заветной чудо-сигареты. Однако с прохождением определённого периода жидкости становится всё меньше, и ввиду этого ее необходимо пополнять.

Вообще, иногда бывает увлекательным не только само курение, но и определенные чувства вкуса, аромата, связанные с этим действием. Вся разновидность ощущений - крепость вкуса, благоухание, уровень задымляемости - всё это зависит от вида жидкости.

Всё разнообразие впечатлений Вы сможете ощутить приобрев электронные сигареты на сайте Электронка.com.

Уважаемые покупатели для вашего удобства уточняйте наличии данного товара по электронной почте elektronka.com@yandex.ru или по тел. 8843-253-34-79

ВНИМАНИЕ! 18+ Никотин вызывает привыкание. Электронные сигареты не были одобрены Минздравом РФ как способ избавления от курения. Этот продукт является альтернативой курения обычного табака и должен быть использован только постоянными курильщиками. Электронные сигареты не предназначены для диагностики, лечения, предотвращения или смягчения любых болезней и не должены использоваться в терапевтических целях. Запрещается использование лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами, при индивидуальной непереносимости никотина, любых респираторных заболеваниях, болезнях сердца, высоком кровяном давлении и диабете. Перед использованием обратитесь к врачу, если у вас есть какие-либо медицинские противопоказания. Прекратите использование немедленно, если вы испытываете такие симптомы, как тошнота, головокружение, слабое или учащенное сердцебиение, рвота, диарея, или при любых негативных физических симптомах. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.
Написать нам
Заказать онлайн

Товар: Жидкость для электронной сигареты
Способ доставки: Самовывоз
Способ оплаты: Банковская карта, Наличный рассчет.