Как выбрать электронную сигарету

Если Вы приняли решение переходить на электронное устройство для курения, то Вам стоит прочитать данную статью, в которой мы расскажем, как выбрать электронную сигарету.

Она состоит из 3-х главных частей, это - аккумулятор, атомайзер и картридж с никотином. Аккумулятор лучше брать с наибольшей ёмкостью, тогда Вы сможете дольше курить сигарету. Например, 180мА хватает на 180 затяжек, а 900мА на тысячу затяжек, выражаясь иначе это эквивалентно пятидесяти сигаретам.

Атомайзером называется такое устройство, которое позволяет превратить никотин из жидкого вида в парообразный. Они бывают автоматические и ручные.

Картриджи в сигарете можно заменять либо заливать туда никотиновый раствор. В настоящее время практически все покупают жидкости, ведь каждый раз покупать новый картридж весьма накладно. Кроме того, жидкости имеются с очень разными вкусами, например, кофейным, ванильным, фруктовым, мятным, шоколадным, а также многими другими. Обычно картридж равен десяти-пятнадцати сигаретам.

В состав жидкости входит основа, никотин, вода и ароматизаторы. В основу входит обычно пропиленгликоль либо овощной глицерин, которые в лабораторных условиях доказали свою безвредность. Как раз таки эти вещества и превращаются в пар.

Теперь ответим на вопрос о производителях. Е-сигареты разработали, запатентовали и выпускают только в одной стране, в Китае.

Итак, вы приобрели данное устройство. Для начала, зарядите аккумулятор, первый раз это займёт примерно восемь часов, а потом около трёх. При помощи инструкции соберите устройство, а потом продуйте атомайзер. Нужно продуть его в течение пары секунд со стороны, с которой картридж вставляется. Вот и всё. Теперь Вы знаете, как выбрать электронную сигарету правильно.

Уважаемые покупатели для вашего удобства уточняйте наличии данного товара по электронной почте elektronka.com@yandex.ru или по тел. 8843-253-34-79

ВНИМАНИЕ! 18+ Никотин вызывает привыкание. Электронные сигареты не были одобрены Минздравом РФ как способ избавления от курения. Этот продукт является альтернативой курения обычного табака и должен быть использован только постоянными курильщиками. Электронные сигареты не предназначены для диагностики, лечения, предотвращения или смягчения любых болезней и не должены использоваться в терапевтических целях. Запрещается использование лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами, при индивидуальной непереносимости никотина, любых респираторных заболеваниях, болезнях сердца, высоком кровяном давлении и диабете. Перед использованием обратитесь к врачу, если у вас есть какие-либо медицинские противопоказания. Прекратите использование немедленно, если вы испытываете такие симптомы, как тошнота, головокружение, слабое или учащенное сердцебиение, рвота, диарея, или при любых негативных физических симптомах. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.
Написать нам
Заказать онлайн

Товар: Как выбрать электронную сигарету
Способ доставки: Самовывоз
Способ оплаты: Банковская карта, Наличный рассчет.