Магазин электронных сигарет в Казани - цены и характеристики на сайте

В последнее время очень сильно увеличилось число курящих людей во всем мире, даже привысив число некурящих.

Хотя постоянно придумываются различные методы, которые позволили бы уменьшить данные цифры, производители табачной продукции находят пути их обойти и продолжают травить людей. В нашей стране это очень актуальная проблема, ведь мы занимаем 1 место по числу производимой и потребляемой табачной продукции.

Были выработаны правила и запреты, которые связаны с курением. Их объединили в специальную конвенцию, которая призывает всех курящих отказаться от этой вредной привычки. В конвенции говорится о том, что запрещается курить в общественных местах, что нельзя рекламировать табачные изделия в СМИ и прочее. Но часть населения начала возмущаться и высказывать недовольства.

Но выбирает каждый сам. Поэтому если человек сделал выбор в пользу сигарет, хотя и знает о последствиях курения, то запреты не заставят его бросить курить.

Однако же и те, кто являются пассивными курильщиками, не согласны терпеть дым и запах от сигарет и терять здоровье как своё, так и своих близких. Ведь они также имеют права, которые не должны ущемляться, как и курильщики.

Магазин электронных сигарет в Казани предлагает выход из такой сложной ситуации! Решение проблемы позволит оставить довольными как одну, так и другую сторону. и данным решением является электронная сигарета. Данное устройство является более безопасным, ведь в нем содержится только картридж с никотином и отсутствуют вредные смолы. А главнейшим фактом при этом является то, что при курении не выделяется никакого постороннего запаха, то есть е-сигареты безопасны для окружающих. Магазин электронных сигарет готов предложить Вам большой ассортимент, ждём Ваших звонков!

Уважаемые покупатели для вашего удобства уточняйте наличии данного товара по электронной почте elektronka.com@yandex.ru или по тел. 8843-253-34-79

ВНИМАНИЕ! 18+ Никотин вызывает привыкание. Электронные сигареты не были одобрены Минздравом РФ как способ избавления от курения. Этот продукт является альтернативой курения обычного табака и должен быть использован только постоянными курильщиками. Электронные сигареты не предназначены для диагностики, лечения, предотвращения или смягчения любых болезней и не должены использоваться в терапевтических целях. Запрещается использование лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами, при индивидуальной непереносимости никотина, любых респираторных заболеваниях, болезнях сердца, высоком кровяном давлении и диабете. Перед использованием обратитесь к врачу, если у вас есть какие-либо медицинские противопоказания. Прекратите использование немедленно, если вы испытываете такие симптомы, как тошнота, головокружение, слабое или учащенное сердцебиение, рвота, диарея, или при любых негативных физических симптомах. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.
Написать нам
Заказать онлайн

Товар: Магазин электронных сигарет в Казани
Способ доставки: Самовывоз
Способ оплаты: Банковская карта, Наличный рассчет.